Украина: хроника событий 23 мая

Украина: хроника событий 23 мая

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Агентство продолжает рассказывать о событиях, последовавших после заявления президента РФ Владимира Путина о начале спецоперации в Донбассе и на Украине в ответ на обращение руководителей ЛНР И ДНР. По требованию Роскомнадзора СМИ должны использовать данные о ее ходе только из официальных российских источников. С информацией о событиях, происходивших 22 мая, можно ознакомиться здесь.

00:18. Верховная рада Украины приняла закон, запрещающий использование символики российской военной операции, в частности, букв Z и V, с учетом поправок президента Владимира Зеленского, передает РБК со ссылкой на сообщение в официальном канале украинского парламента в Telegram.

00:50. Великобритания будет добиваться того, чтобы у Украины появилась возможность экспортировать находящееся в стране зерно и другие продовольственные продукты, сообщает канцелярия британского премьера Бориса Джонсона по итогам его разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

CosmoNews

Comments are closed.

CosmoNews@2020. All Rights Reserved