Украина: хроника событий 23 июня

Украина: хроника событий 23 июня

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Продолжаем рассказывать о событиях, последовавших после заявления президента РФ Владимира Путина о начале спецоперации в Донбассе и на Украине в ответ на обращение руководителей ЛНР И ДНР. По требованию Роскомнадзора СМИ должны использовать данные о ее ходе только из официальных российских источников. С информацией о событиях, происходивших 21 июня, можно ознакомиться здесь.

00:21. Визы на въезд в Чехию, а также разрешения на длительное пребывание в республике не будут выдаваться гражданам РФ и Белоруссии до марта 2023 года. Решение об этом приняло правительство страны по предложению МИД. Целью данной меры является оказание давления на власти РФ и Белоруссии для окончания военных действий на Украине, а также интересы безопасности Чехии, отмечает пресс-служба внешнеполитического ведомства.

01:20. Проблему с турбинами для трубопровода «Северный поток», которые задержаны в Канаде после ремонта из-за санкций против РФ, скорее всего, обсудят в кулуарах саммита G7, но ее решение вряд ли будет найдено в период саммита, заявил министр природных ресурсов Канады Джонатан Уилкинсон.

CosmoNews

Comments are closed.

CosmoNews@2020. All Rights Reserved