Самым опасным городом мира оказалась столица Венесуэлы

Самым опасным городом мира оказалась столица Венесуэлы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В рейтинге самых опасных городов мира по версии исследовательской компании «Numbeo» первую строчку занял Каракас, столица Венесуэлы. На втором месте — административная столица ЮАР Претория, на третьем — город Селая, расположенный в мексиканском штате Гуанахуато.

Также в первую десятку вошли Кабул, Йоханнесбург и Рио-де-Жанейро. Самыми безопасными городами мира, по оценке исследователей, названы Аль-Фуджейра и Абу-Даби в Объединенных Арабских Эмиратах.

В отдельном рейтинге по Европе самым опасным признан английский город Брэдфорд. За ним следуют Ковентри, Нант, Катания Марсель, Бирмингем, Крайова, Неаполь, Ницца. В конце первой десятки оказался Минск.

Особенно безопасными в Европе признаны Сан-Себастьян, Цюрих, Берн и Мюнхен.

Как отмечается, при составлении рейтинга, кроме фактического измеряемого уровня преступности, учитывалась степень опасения по поводу краж со взломом, краж или нападений, а также коррупция органов власти и взяточничество.

CosmoNews

Comments are closed.

CosmoNews@2020. All Rights Reserved