В Турции обнаружили еще две «яхты Абрамовича»

В Турции обнаружили еще две «яхты Абрамовича»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

У берегов Турции заметили еще два судна, принадлежащих российскому бизнесмену Роману Абрамовичу. Как сообщает РБК со ссылкой на LuxuryLaunch, это яхта Halo и судно поддержки Garcon.

Ранее в Турции обнаружили яхты Solaris и Eclipse, которые связывают с бизнесменом.

Как следует из данных сервиса отслеживания судов MarineTraffic, 68-метровое судно Garcon находится у портового города Фетхие на юго-западе Турции, а 55-метровая яхта Halo стоит в порту Гечек на юге.

Как отмечает LuxuryLaunch, «это значит, что весь флот роскошных суперъяхт попавшего под санкции российского миллиардера общей стоимостью более $1,2 млрд находится в Турции, если не будут обнаружены другие суда, принадлежащие Абрамовичу».

В конце марта в СМИ появлялась информация об участии Романа Абрамовича в переговорах по урегулированию кризиса на Украине. В Кремле также сообщали, что бизнесмен участвовал в переговорах «на начальной стадии». При этом The Financial Times уточняла, что участие Абрамовича во встречах одобрил президент РФ Владимир Путин.

В настоящее время предприниматель пытается оспорить введенные против него санкции.

CosmoNews

Comments are closed.

CosmoNews@2020. All Rights Reserved