В Екатеринбурге отменили показ спектакля о Сталине

В Екатеринбурге отменили показ спектакля о Сталине

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Организаторы отменили показ спектакля «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича» московского Театра.doc в Екатеринбурге.

«Показ спектакля „Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича“, который должен был пройти 23 сентября в 18:30 и 20:30 на сцене „Синара Центра“, отменен организаторами», — говорится в сообщении «Синара Центра», где должны были показать постановку.

Как сообщила ТАСС начальник отдела продвижения «Синара Центра» Елена Горобинская, организаторы не указали причину отмена спектакля. Центр уведомили о переносе постановки на 3 ноября на другую площадку. В СМИ появилась информация, что спектакль перенесли на площадку театра балета «Щелкунчик». Однако в театре сообщили, что отказали организаторам в предоставлении площадки.

Трагифарс «Как мы хоронили Иосифа Виссарионовича» позволяет проследить, какими путями в душе современного человека прорастает сталинизм. По сюжету, в одном театре решают поставить смелый спектакль о Сталине, назначен предпремьерный показ для СМИ, и зрителем спектакля оказался президент.

CosmoNews

Comments are closed.

CosmoNews@2020. All Rights Reserved