В Барнауле довели до суда дело о групповом изнасиловании девушки, которой пришлось прыгать из окна в руки полицейского

В Барнауле довели до суда дело о групповом изнасиловании девушки, которой пришлось прыгать из окна в руки полицейского

В Барнауле завершено расследование резонансного случая, когда девушке пришлось прыгать из окна, чтобы спастись от насильников.

Как сообщалось, в апреле 20-летняя сутенерша решила отомстить знакомой, которая решила отказаться от оказания сексуальных услуг и этим лишила обвиняемую заработка. Она сняла квартиру, пригласила в нее двух мужчин и обманом заманила туда потерпевшую. Когда девушка пришла, все трое стали избивать ее, и затем мужчины всю ночь насиловали жертву. Когда истязатели уснули, девушка выбралась из квартиры через окно и, стоя на карнизе второго этажа, позвала на помощь. Испугавшись, что насильники могут проснуться, она спрыгнула вниз, где ее поймал сотрудник полиции.

Дело расследовали по п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные группой лиц по предварительному сговору), п. «а» ч.2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ч. 1 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы человека).

Обвиняемые вину не признали, заявляя, что все якобы происходило по согласию. Следователи считают доказанным, что ни о каком согласии речи идти не могло. Дело направлено в суд.

CosmoNews

Comments are closed.

CosmoNews@2020. All Rights Reserved